PETITES BOUCHEES AU 2 CHOCOLATS !!!
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PETITES BOUCHEES AU 2 CHOCOLATS !!!
Bon allez, ça y est, au hasard d'internet je suis tombée sur ma recette, alors cette fois-ci je peux vous l'inscrire... pas besoin de la chercher chez moi!!!
A vos fourneaux les filles...
Pour 6 à 8 personnes (environ 30 bouchées)
15 min de cuisine
10 minutes de cuisson maxi
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
80 g de sucre en poudre
100 g de beurre
3 gros oeufs
30 g de farine
des petits moules (le mieux: les flexibles, ça se démoule tt seul !!!)
Vous pouvez les préparer à l'avance, ou pas; les congeler, ou pas!
1. Vous faites préchauffez votre four à 200° (ou TH. 6/7)
2. Vous faites fondre le chocolat noir cassé en carreaux et le beurre coupé en morceaux. (perso, j'utilise le micro ondes position dégèl)
3. Pendant ce temps, dans un saladier à part, vous fouettez les œufs et le sucre. (perso, j'utilise mon robot, ça va plus vite)
4. Quand le choco et le beurre sont liquides de bonheur, vous transvasez tendrement dans le saladier.
Vous ajoutez la farine et vous mélangez.
5. Après tout ça, vous remplissez vos moules en en mettant le moins possible à côté (si vous avez une poche à douille, c’est l'idéal).
6. Vous plongez dans chaque moule un demi-carreau de chocolat blanc.
Vous enfournez, et surtout, vous surveillez !
La cuisson doit être tout juste suffisante pour que tout reste bien fondant (ça prend plus ou moins dix minutes).
Vos bouchées vont se fendiller sur le dessus, pas de panique c'est normal... à cause des oeufs!!!
Très bonne dégustation!!!
A vos fourneaux les filles...
Pour 6 à 8 personnes (environ 30 bouchées)
15 min de cuisine
10 minutes de cuisson maxi
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
80 g de sucre en poudre
100 g de beurre
3 gros oeufs
30 g de farine
des petits moules (le mieux: les flexibles, ça se démoule tt seul !!!)
Vous pouvez les préparer à l'avance, ou pas; les congeler, ou pas!
1. Vous faites préchauffez votre four à 200° (ou TH. 6/7)
2. Vous faites fondre le chocolat noir cassé en carreaux et le beurre coupé en morceaux. (perso, j'utilise le micro ondes position dégèl)
3. Pendant ce temps, dans un saladier à part, vous fouettez les œufs et le sucre. (perso, j'utilise mon robot, ça va plus vite)
4. Quand le choco et le beurre sont liquides de bonheur, vous transvasez tendrement dans le saladier.
Vous ajoutez la farine et vous mélangez.
5. Après tout ça, vous remplissez vos moules en en mettant le moins possible à côté (si vous avez une poche à douille, c’est l'idéal).
6. Vous plongez dans chaque moule un demi-carreau de chocolat blanc.
Vous enfournez, et surtout, vous surveillez !
La cuisson doit être tout juste suffisante pour que tout reste bien fondant (ça prend plus ou moins dix minutes).
Vos bouchées vont se fendiller sur le dessus, pas de panique c'est normal... à cause des oeufs!!!
Très bonne dégustation!!!
CAP'TAIN PATATE- Nombre de messages : 582
Age : 44
Localisation : J'adooooooooore la fraise !!!
Date d'inscription : 24/01/2006
Re: PETITES BOUCHEES AU 2 CHOCOLATS !!!
trop bien merci c'est trop bon ca, j'en ai deja gouter c'est trop bon
maintenant au fourneau
merci encore
maintenant au fourneau
merci encore
boulet- Nombre de messages : 180
Age : 36
Localisation : prés de dourdan
Date d'inscription : 22/01/2006
Re: PETITES BOUCHEES AU 2 CHOCOLATS !!!
ahhhhhhhhhhhhhhhhh merci capitaine depuis le temps que j'en reve:!!!
des bisousssss
ca ne va pas nous aider à courrir ca!! lol
des bisousssss
ca ne va pas nous aider à courrir ca!! lol
Mali Telka- Nombre de messages : 403
Age : 41
Localisation : 91
Date d'inscription : 26/11/2006
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