Muffins coeur de nutella
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Muffins coeur de nutella
INGRÉDIENTS
° 280 g de farine
• Nutella
• 2 œufs
• 100 g de beurre (ou 5 cuillères à soupe d'huile)
• 100 g de sucre en poudre
• 10 cl de lait
• 1 yaourt nature
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• beurre et farine pour les moules
1 Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec un fouet puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.
2 Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
Y incorporer le premier mélange farine-levure.
3 Beurrer et fariner les moules à muffins. (Je ne le fais pas ; les miens sont en silicone.) Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
4 Mettre à cuire les muffins au four 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
Se dégustent légèrement tièdes.
° 280 g de farine
• Nutella
• 2 œufs
• 100 g de beurre (ou 5 cuillères à soupe d'huile)
• 100 g de sucre en poudre
• 10 cl de lait
• 1 yaourt nature
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• beurre et farine pour les moules
1 Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec un fouet puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.
2 Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
Y incorporer le premier mélange farine-levure.
3 Beurrer et fariner les moules à muffins. (Je ne le fais pas ; les miens sont en silicone.) Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
4 Mettre à cuire les muffins au four 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
Se dégustent légèrement tièdes.
pop's- Nombre de messages : 1467
Localisation : Quelque part dans le village...
Date d'inscription : 22/01/2006
Re: Muffins coeur de nutella
ENJOY !
pop's- Nombre de messages : 1467
Localisation : Quelque part dans le village...
Date d'inscription : 22/01/2006
Re: Muffins coeur de nutella
Des milliers de mercis! Je vais me baffrer!
kwette- Nombre de messages : 237
Age : 46
Date d'inscription : 14/01/2009
Re: Muffins coeur de nutella
kwette a écrit:Des milliers de mercis! Je vais me baffrer!
pop's- Nombre de messages : 1467
Localisation : Quelque part dans le village...
Date d'inscription : 22/01/2006
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